Ningrum, Julia Setia. (2021). Perancangan aplikasi penjemputan sampah & daur ulang sampah (click trash) berbasis android menggunakan metode waterfall (SKRIPSI SI) . Jakarta: Universitas Pradita.

Ningrum, Julia Setia. Perancangan aplikasi penjemputan sampah & daur ulang sampah (click trash) berbasis android menggunakan metode waterfall (SKRIPSI SI). Jakarta: Universitas Pradita, 2021. Text.

Ningrum, Julia Setia. Perancangan aplikasi penjemputan sampah & daur ulang sampah (click trash) berbasis android menggunakan metode waterfall (SKRIPSI SI). Jakarta: Universitas Pradita, 2021. Print.