Maulana, Torik. (2021). Sistem informasi pendaftaran seminar dan training pada pt. asuransi sonwelis takaful berbasis web dengan menggunakan metode prototype (SKRIPSI SI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Maulana, Torik. Sistem informasi pendaftaran seminar dan training pada pt. asuransi sonwelis takaful berbasis web dengan menggunakan metode prototype (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Text.

Maulana, Torik. Sistem informasi pendaftaran seminar dan training pada pt. asuransi sonwelis takaful berbasis web dengan menggunakan metode prototype (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Print.