Pratama, Ilham Fauzy. (2022). Analisa dan perancangan aplikasi manajemen absensi menggunakan framework codeigniter, studi kasus: pt ajeng wahyu manunggal tangerang (SKRIPSI SI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Pratama, Ilham Fauzy. Analisa dan perancangan aplikasi manajemen absensi menggunakan framework codeigniter, studi kasus: pt ajeng wahyu manunggal tangerang (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Pratama, Ilham Fauzy. Analisa dan perancangan aplikasi manajemen absensi menggunakan framework codeigniter, studi kasus: pt ajeng wahyu manunggal tangerang (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.