Nainggolan, Damayanti. (2022). Perancangan blueprint enterprise architecture pt. mega indo prima menggunakan framework togaf 9.1 (adm) (SKRIPSI SI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Nainggolan, Damayanti. Perancangan blueprint enterprise architecture pt. mega indo prima menggunakan framework togaf 9.1 (adm) (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Nainggolan, Damayanti. Perancangan blueprint enterprise architecture pt. mega indo prima menggunakan framework togaf 9.1 (adm) (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.