Watasendjaja, William. (2022). Implementasi algoritma advanced encryption standard (aes) untuk aplikasi email berbasis android (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Watasendjaja, William. Implementasi algoritma advanced encryption standard (aes) untuk aplikasi email berbasis android (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Watasendjaja, William. Implementasi algoritma advanced encryption standard (aes) untuk aplikasi email berbasis android (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.