Gaya APA

Langitan, Millenia Novena. (2022). Modifikasi makanan tradisional indonesia: lumpia jogjakarta, ikan cakalang suir manado, dan pai susu bali (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Gaya Chicago

Langitan, Millenia Novena. Modifikasi makanan tradisional indonesia: lumpia jogjakarta, ikan cakalang suir manado, dan pai susu bali (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya MLA

Langitan, Millenia Novena. Modifikasi makanan tradisional indonesia: lumpia jogjakarta, ikan cakalang suir manado, dan pai susu bali (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya Turabian

Langitan, Millenia Novena. Modifikasi makanan tradisional indonesia: lumpia jogjakarta, ikan cakalang suir manado, dan pai susu bali (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.