Nathanael, Jessica. (2022). Modifikasi set menu makanan khas betawi gado-gado betawi, opor ayam khas betawi, dan es selendang mayang (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Nathanael, Jessica. Modifikasi set menu makanan khas betawi gado-gado betawi, opor ayam khas betawi, dan es selendang mayang (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Nathanael, Jessica. Modifikasi set menu makanan khas betawi gado-gado betawi, opor ayam khas betawi, dan es selendang mayang (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.