Rumondor, Liebero Adore. (2022). Modifikasi set menu kuliner tradisional indonesia timur gohu ikan, ayam taliwang dan es brenebon (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Rumondor, Liebero Adore. Modifikasi set menu kuliner tradisional indonesia timur gohu ikan, ayam taliwang dan es brenebon (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Rumondor, Liebero Adore. Modifikasi set menu kuliner tradisional indonesia timur gohu ikan, ayam taliwang dan es brenebon (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.