Gaya APA

Cheriyanto, Anindya Dwi Aprillia Nur. (2022). Modifikasi makanan khas jawa barat tahu gejrot, nasi liwet, dan misro (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Gaya Chicago

Cheriyanto, Anindya Dwi Aprillia Nur. Modifikasi makanan khas jawa barat tahu gejrot, nasi liwet, dan misro (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya MLA

Cheriyanto, Anindya Dwi Aprillia Nur. Modifikasi makanan khas jawa barat tahu gejrot, nasi liwet, dan misro (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya Turabian

Cheriyanto, Anindya Dwi Aprillia Nur. Modifikasi makanan khas jawa barat tahu gejrot, nasi liwet, dan misro (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.