Gaya APA

Shabrina, Jiehan Nur. (2022). Moderenisasi makanan tradisional khas jawa barat: karedok, nasi tutug oncom, dan colenak (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Gaya Chicago

Shabrina, Jiehan Nur. Moderenisasi makanan tradisional khas jawa barat: karedok, nasi tutug oncom, dan colenak (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya MLA

Shabrina, Jiehan Nur. Moderenisasi makanan tradisional khas jawa barat: karedok, nasi tutug oncom, dan colenak (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya Turabian

Shabrina, Jiehan Nur. Moderenisasi makanan tradisional khas jawa barat: karedok, nasi tutug oncom, dan colenak (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.