Gaya APA

Kamil, Hafidzah Camila. (2022). Modifikasi set menu makanan khas jawa barat asinan bogor, puyuh bekakak, dan es campur bandung (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Gaya Chicago

Kamil, Hafidzah Camila. Modifikasi set menu makanan khas jawa barat asinan bogor, puyuh bekakak, dan es campur bandung (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya MLA

Kamil, Hafidzah Camila. Modifikasi set menu makanan khas jawa barat asinan bogor, puyuh bekakak, dan es campur bandung (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya Turabian

Kamil, Hafidzah Camila. Modifikasi set menu makanan khas jawa barat asinan bogor, puyuh bekakak, dan es campur bandung (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.