Gaya APA

Shidiq, Hirzzi Zaki. (2022). Modifikasi teknik memasak dan penyajian kuliner jawa barat: tahu gejrot, nasi cikur, dan colenak (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Gaya Chicago

Shidiq, Hirzzi Zaki. Modifikasi teknik memasak dan penyajian kuliner jawa barat: tahu gejrot, nasi cikur, dan colenak (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya MLA

Shidiq, Hirzzi Zaki. Modifikasi teknik memasak dan penyajian kuliner jawa barat: tahu gejrot, nasi cikur, dan colenak (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya Turabian

Shidiq, Hirzzi Zaki. Modifikasi teknik memasak dan penyajian kuliner jawa barat: tahu gejrot, nasi cikur, dan colenak (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.