Gaya APA

Manangka, Imanuel Khohen Nicodemus. (2022). Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi utara gohu pepaya, mie cakalang, klappertaart (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Gaya Chicago

Manangka, Imanuel Khohen Nicodemus. Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi utara gohu pepaya, mie cakalang, klappertaart (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya MLA

Manangka, Imanuel Khohen Nicodemus. Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi utara gohu pepaya, mie cakalang, klappertaart (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya Turabian

Manangka, Imanuel Khohen Nicodemus. Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi utara gohu pepaya, mie cakalang, klappertaart (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.