Pola, Maria Pricylia. (2022). Modifikasi indonesia set menu makanan khas jawa tengah (sate buntel, nasi liwet solo, dan putu ayu) (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Pola, Maria Pricylia. Modifikasi indonesia set menu makanan khas jawa tengah (sate buntel, nasi liwet solo, dan putu ayu) (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Pola, Maria Pricylia. Modifikasi indonesia set menu makanan khas jawa tengah (sate buntel, nasi liwet solo, dan putu ayu) (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.