Gaya APA

Dewi, Suci Puspito. (2022). Modifikasi makanan kaki lima menjadi set menu bintang lima (batagor bandung, sate ambal, dan dawet ireng) (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Gaya Chicago

Dewi, Suci Puspito. Modifikasi makanan kaki lima menjadi set menu bintang lima (batagor bandung, sate ambal, dan dawet ireng) (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya MLA

Dewi, Suci Puspito. Modifikasi makanan kaki lima menjadi set menu bintang lima (batagor bandung, sate ambal, dan dawet ireng) (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya Turabian

Dewi, Suci Puspito. Modifikasi makanan kaki lima menjadi set menu bintang lima (batagor bandung, sate ambal, dan dawet ireng) (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.