Rahmawati, Siti. (2022). Pengembangan potensi wisata dengan pendekatan tourism opportunity spectrum di pulau cangkir kabupaten tangerang banten (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Rahmawati, Siti. Pengembangan potensi wisata dengan pendekatan tourism opportunity spectrum di pulau cangkir kabupaten tangerang banten (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Rahmawati, Siti. Pengembangan potensi wisata dengan pendekatan tourism opportunity spectrum di pulau cangkir kabupaten tangerang banten (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.