Ratnasaila, Viviani. (2022). Pengaruh labelisasi halal terhadap minat beli di restoran mujigae summarecon mall serpong tangerang (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Ratnasaila, Viviani. Pengaruh labelisasi halal terhadap minat beli di restoran mujigae summarecon mall serpong tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Ratnasaila, Viviani. Pengaruh labelisasi halal terhadap minat beli di restoran mujigae summarecon mall serpong tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.