Vercelli, Valentino. (2022). Pengaruh word of mouth (wom) terhadap keputusan pembelian di restoran chong bak kut teh (cbkt) gading serpong (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Vercelli, Valentino. Pengaruh word of mouth (wom) terhadap keputusan pembelian di restoran chong bak kut teh (cbkt) gading serpong (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Vercelli, Valentino. Pengaruh word of mouth (wom) terhadap keputusan pembelian di restoran chong bak kut teh (cbkt) gading serpong (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.