Sulistyowati, Hanifah. (2022). Pengaruh wisata kuliner alun-alun kota tangerang terhadap minat wisatawan muda di kota tangerang (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Sulistyowati, Hanifah. Pengaruh wisata kuliner alun-alun kota tangerang terhadap minat wisatawan muda di kota tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Sulistyowati, Hanifah. Pengaruh wisata kuliner alun-alun kota tangerang terhadap minat wisatawan muda di kota tangerang (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.