Hansel, Evelyn. (2022). Analisa implementasi pelatihan pre-retirement plan untuk persiapan masa pensiun karyawan di hotel sari pacific jakarta (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Hansel, Evelyn. Analisa implementasi pelatihan pre-retirement plan untuk persiapan masa pensiun karyawan di hotel sari pacific jakarta (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Hansel, Evelyn. Analisa implementasi pelatihan pre-retirement plan untuk persiapan masa pensiun karyawan di hotel sari pacific jakarta (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.