Rizqiansyah, Muhammad Reyhan. (2022). Analisis strategi pemasaran dalam meningkatkan jumlah tamu pada saat pandemi covid-19 di restoran monokuro gading serpong (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Rizqiansyah, Muhammad Reyhan. Analisis strategi pemasaran dalam meningkatkan jumlah tamu pada saat pandemi covid-19 di restoran monokuro gading serpong (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Rizqiansyah, Muhammad Reyhan. Analisis strategi pemasaran dalam meningkatkan jumlah tamu pada saat pandemi covid-19 di restoran monokuro gading serpong (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.