Benjaminsz, Billy Chandra Putra. (2022). Kajian faktor-faktor yang mempengaruhi percepatan durasi pada proyek bangunan low-rise dengan metode analytical hierarchy process (ahp) (SKRIPSI TS) . Tangerang: Universitas Pradita.

Benjaminsz, Billy Chandra Putra. Kajian faktor-faktor yang mempengaruhi percepatan durasi pada proyek bangunan low-rise dengan metode analytical hierarchy process (ahp) (SKRIPSI TS). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Benjaminsz, Billy Chandra Putra. Kajian faktor-faktor yang mempengaruhi percepatan durasi pada proyek bangunan low-rise dengan metode analytical hierarchy process (ahp) (SKRIPSI TS). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.