Saputra, Arya Gilang. (2022). Kajian perbandingan metode konstruksi rangka atap baja ringan dengan metode konvensional dan metode prefabrikasi (SKRIPSI TS) . Tangerang: Universitas Pradita.

Saputra, Arya Gilang. Kajian perbandingan metode konstruksi rangka atap baja ringan dengan metode konvensional dan metode prefabrikasi (SKRIPSI TS). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Saputra, Arya Gilang. Kajian perbandingan metode konstruksi rangka atap baja ringan dengan metode konvensional dan metode prefabrikasi (SKRIPSI TS). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.