Wicaksono, Adianto. (2022). Studi variasi parametrik perencanaan pelat beton konvensional, bondek, dan hollow core slab dari segi biaya dan waktu (SKRIPSI TS) . Tangerang: Universitas Pradita.

Wicaksono, Adianto. Studi variasi parametrik perencanaan pelat beton konvensional, bondek, dan hollow core slab dari segi biaya dan waktu (SKRIPSI TS). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Wicaksono, Adianto. Studi variasi parametrik perencanaan pelat beton konvensional, bondek, dan hollow core slab dari segi biaya dan waktu (SKRIPSI TS). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.