Tinambunan, Denny Mulatua. (2022). Partisipasi masyarakat likal dalam pengembangan pariwisata berkelanjutan di curug cipamingkis (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Tinambunan, Denny Mulatua. Partisipasi masyarakat likal dalam pengembangan pariwisata berkelanjutan di curug cipamingkis (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Tinambunan, Denny Mulatua. Partisipasi masyarakat likal dalam pengembangan pariwisata berkelanjutan di curug cipamingkis (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.