Afla, Muhammad Nurul. (2022). Studi perbandingan metode konstruksi tradisional terhadap konstruksi modular pada pembangunan rumah tinggal 2 lantai (SKRIPSI TS) . Tangerang: Universitas Pradita.

Afla, Muhammad Nurul. Studi perbandingan metode konstruksi tradisional terhadap konstruksi modular pada pembangunan rumah tinggal 2 lantai (SKRIPSI TS). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Afla, Muhammad Nurul. Studi perbandingan metode konstruksi tradisional terhadap konstruksi modular pada pembangunan rumah tinggal 2 lantai (SKRIPSI TS). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.