Felicia, Tiffany. (2022). Kualitas jasa porter pada penumpang penerbangan domestik di terminal-3 keberangkatan bandara soekarno-hatta (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Felicia, Tiffany. Kualitas jasa porter pada penumpang penerbangan domestik di terminal-3 keberangkatan bandara soekarno-hatta (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Felicia, Tiffany. Kualitas jasa porter pada penumpang penerbangan domestik di terminal-3 keberangkatan bandara soekarno-hatta (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.