Eugenia, Angela. (2022). Pengaruh adaptasi cleanliness, health, safety, environment sustainability (chse) terhadap minat berkunjung kembali tamu di hotel kini pontianak (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Eugenia, Angela. Pengaruh adaptasi cleanliness, health, safety, environment sustainability (chse) terhadap minat berkunjung kembali tamu di hotel kini pontianak (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Eugenia, Angela. Pengaruh adaptasi cleanliness, health, safety, environment sustainability (chse) terhadap minat berkunjung kembali tamu di hotel kini pontianak (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.