Irfah, Fauriyah. (2022). Analisis pengaruh bauran pemasaran (marketing mix) 4p terhadap keputusan pembelian di rumah makan linduang bulan gading serpong (SKRIPSI PW) . Tangerang: Universitas Pradita.

Irfah, Fauriyah. Analisis pengaruh bauran pemasaran (marketing mix) 4p terhadap keputusan pembelian di rumah makan linduang bulan gading serpong (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Irfah, Fauriyah. Analisis pengaruh bauran pemasaran (marketing mix) 4p terhadap keputusan pembelian di rumah makan linduang bulan gading serpong (SKRIPSI PW). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.