Putri, Namira Rahma. (2022). Perancangan ruang terbuka hijau dengan pendekatan adaptif (studi kasus: rumah susun sederhana sewa pulogebang jakarta timur) (SKRIPSI WK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Putri, Namira Rahma. Perancangan ruang terbuka hijau dengan pendekatan adaptif (studi kasus: rumah susun sederhana sewa pulogebang jakarta timur) (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Putri, Namira Rahma. Perancangan ruang terbuka hijau dengan pendekatan adaptif (studi kasus: rumah susun sederhana sewa pulogebang jakarta timur) (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.