Heidi, Maria Gracia. (2022). Arahan penataan permukiman kumuh di kecamatan cengkareng berbasis livable settlement dan ekologi (studi kasus: rw 16, kelurahan kapuk, kecamatang cengkareng, kota jakarta barat) (SKRIPSI WK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Heidi, Maria Gracia. Arahan penataan permukiman kumuh di kecamatan cengkareng berbasis livable settlement dan ekologi (studi kasus: rw 16, kelurahan kapuk, kecamatang cengkareng, kota jakarta barat) (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Heidi, Maria Gracia. Arahan penataan permukiman kumuh di kecamatan cengkareng berbasis livable settlement dan ekologi (studi kasus: rw 16, kelurahan kapuk, kecamatang cengkareng, kota jakarta barat) (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.