Fauzi, Achmad. (2022). Evaluasi kesesuaian lokasi untuk pembangunan rumah susun (studi kasus: jakarta barat dan jakarta utara) (SKRIPSI WK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Fauzi, Achmad. Evaluasi kesesuaian lokasi untuk pembangunan rumah susun (studi kasus: jakarta barat dan jakarta utara) (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Fauzi, Achmad. Evaluasi kesesuaian lokasi untuk pembangunan rumah susun (studi kasus: jakarta barat dan jakarta utara) (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.