Dimas, Raden Mohammad Giovanny Fawwaz Putra. (2022). Performa moda transportasi umum terhadap kinerja ruas jalan (studi kasus: jl. raya jakarta bogor, jl. raya cibuluh dan jl. raya ciluar kota bogor) (SKRIPSI WK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Dimas, Raden Mohammad Giovanny Fawwaz Putra. Performa moda transportasi umum terhadap kinerja ruas jalan (studi kasus: jl. raya jakarta bogor, jl. raya cibuluh dan jl. raya ciluar kota bogor) (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Dimas, Raden Mohammad Giovanny Fawwaz Putra. Performa moda transportasi umum terhadap kinerja ruas jalan (studi kasus: jl. raya jakarta bogor, jl. raya cibuluh dan jl. raya ciluar kota bogor) (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.