Jaya, Ryan Tanu. (2022). Perancangan kawasan transit oriented development stasiun mrt cipete raya dengan penguatan aspek distinctiveness (SKRIPSI WK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Jaya, Ryan Tanu. Perancangan kawasan transit oriented development stasiun mrt cipete raya dengan penguatan aspek distinctiveness (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Jaya, Ryan Tanu. Perancangan kawasan transit oriented development stasiun mrt cipete raya dengan penguatan aspek distinctiveness (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.