Rahmani, Shahnaz Keke. (2022). Perancangan kawasan pariwisata berdasarkan motif perjalanan wisatawan di pantai sunset karangpapak (SKRIPSI WK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Rahmani, Shahnaz Keke. Perancangan kawasan pariwisata berdasarkan motif perjalanan wisatawan di pantai sunset karangpapak (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Rahmani, Shahnaz Keke. Perancangan kawasan pariwisata berdasarkan motif perjalanan wisatawan di pantai sunset karangpapak (SKRIPSI WK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.