Gaya APA

Amalo, Fabian Aditya. (2022). Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi selatan : otak-otak, konro bakar, dan es palu butung (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Gaya Chicago

Amalo, Fabian Aditya. Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi selatan : otak-otak, konro bakar, dan es palu butung (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya MLA

Amalo, Fabian Aditya. Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi selatan : otak-otak, konro bakar, dan es palu butung (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Gaya Turabian

Amalo, Fabian Aditya. Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi selatan : otak-otak, konro bakar, dan es palu butung (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.