Mahardika, Lala Elisa. (2023). Makanan tradisional jawa tengah yang di modifikasi dalam bentuk penyajian makanan yang lebih modern (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Mahardika, Lala Elisa. Makanan tradisional jawa tengah yang di modifikasi dalam bentuk penyajian makanan yang lebih modern (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Mahardika, Lala Elisa. Makanan tradisional jawa tengah yang di modifikasi dalam bentuk penyajian makanan yang lebih modern (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.