Timothy, Ariel. (2023). Modifikasi makanan rakyat indonesia cireng sambal thailand, nasi bakar ayam suwir kecombrang, dan puding cendol (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Timothy, Ariel. Modifikasi makanan rakyat indonesia cireng sambal thailand, nasi bakar ayam suwir kecombrang, dan puding cendol (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Timothy, Ariel. Modifikasi makanan rakyat indonesia cireng sambal thailand, nasi bakar ayam suwir kecombrang, dan puding cendol (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.