Setiahadi, Hans samuel. (2022). Perancangan stasiun dan pusat edukasi pemadam kebakaran di gading serpong dengan pendekatan resilient architecture (SKRIPSI AR) . Tangerang: Universitas Pradita.

Setiahadi, Hans samuel. Perancangan stasiun dan pusat edukasi pemadam kebakaran di gading serpong dengan pendekatan resilient architecture (SKRIPSI AR). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Setiahadi, Hans samuel. Perancangan stasiun dan pusat edukasi pemadam kebakaran di gading serpong dengan pendekatan resilient architecture (SKRIPSI AR). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.