Putra, Adiana Surya Pranata. (2022). Healthy residence : pengembangan residensial dengan pendekatan arsitektur bioflik di kecamatan kelapa dua, kabupaten tangerang (SKRIPSI AR) . Tangerang: Universitas Pradita.

Putra, Adiana Surya Pranata. Healthy residence : pengembangan residensial dengan pendekatan arsitektur bioflik di kecamatan kelapa dua, kabupaten tangerang (SKRIPSI AR). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Text.

Putra, Adiana Surya Pranata. Healthy residence : pengembangan residensial dengan pendekatan arsitektur bioflik di kecamatan kelapa dua, kabupaten tangerang (SKRIPSI AR). Tangerang: Universitas Pradita, 2022. Print.