Gaya APA

Febrianti, Marisa. (2023). Modifikasi makanan tradisional khas bangka lempah kuning, otak-otak dan kue yet-yet dari sisi bahan makanan (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Gaya Chicago

Febrianti, Marisa. Modifikasi makanan tradisional khas bangka lempah kuning, otak-otak dan kue yet-yet dari sisi bahan makanan (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Gaya MLA

Febrianti, Marisa. Modifikasi makanan tradisional khas bangka lempah kuning, otak-otak dan kue yet-yet dari sisi bahan makanan (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Gaya Turabian

Febrianti, Marisa. Modifikasi makanan tradisional khas bangka lempah kuning, otak-otak dan kue yet-yet dari sisi bahan makanan (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.