Kusnadi, Grace Karolina. (2023). Modifikasi makanan khas malang rujak gobet, cwie mie, dan kue petulo dengan bahan tambahan pangan tepung porang dan teknik memasak modern (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Kusnadi, Grace Karolina. Modifikasi makanan khas malang rujak gobet, cwie mie, dan kue petulo dengan bahan tambahan pangan tepung porang dan teknik memasak modern (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Kusnadi, Grace Karolina. Modifikasi makanan khas malang rujak gobet, cwie mie, dan kue petulo dengan bahan tambahan pangan tepung porang dan teknik memasak modern (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.