Djokopranoto, R, Soejono Endropoetro, Sri Widharto. (2009). Merajut karya mengukur sejarah : memoar alumni pendidikan ahli minyak tentang peran dan sumbangsihnya dalam pengembangan industri minyak dan gas bumi indonesia . : Ikatan keluarga alumni pendidikan ahli minyak.

Djokopranoto, R, Soejono Endropoetro, Sri Widharto. Merajut karya mengukur sejarah : memoar alumni pendidikan ahli minyak tentang peran dan sumbangsihnya dalam pengembangan industri minyak dan gas bumi indonesia. : Ikatan keluarga alumni pendidikan ahli minyak, 2009. Text.

Djokopranoto, R, Soejono Endropoetro, Sri Widharto. Merajut karya mengukur sejarah : memoar alumni pendidikan ahli minyak tentang peran dan sumbangsihnya dalam pengembangan industri minyak dan gas bumi indonesia. : Ikatan keluarga alumni pendidikan ahli minyak, 2009. Print.