Riady, Mochtar. (2004). Nanotechnology management style : bagaimana menyehatkan penyakit ketuaan pada perusahaan dan menyelamatkan perusahaan keluarga . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Riady, Mochtar. Nanotechnology management style : bagaimana menyehatkan penyakit ketuaan pada perusahaan dan menyelamatkan perusahaan keluarga. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Riady, Mochtar. Nanotechnology management style : bagaimana menyehatkan penyakit ketuaan pada perusahaan dan menyelamatkan perusahaan keluarga. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.