Sudibyo, Jonathan Satrianaga. (2023). Analisis pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian melalui ekuitas merek sebagai variabel mediasi pada laptop asus selama masa pandemi covid-19 (SKRIPSI MR) . Tangerang: Universitas Pradita.

Sudibyo, Jonathan Satrianaga. Analisis pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian melalui ekuitas merek sebagai variabel mediasi pada laptop asus selama masa pandemi covid-19 (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Sudibyo, Jonathan Satrianaga. Analisis pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian melalui ekuitas merek sebagai variabel mediasi pada laptop asus selama masa pandemi covid-19 (SKRIPSI MR). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.