Johari, Salvatore Dion. (2023). Modifikasi makanan tradisional khas aceh martabak aceh, mie aceh, bolu bhoi dengan metode plating (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Johari, Salvatore Dion. Modifikasi makanan tradisional khas aceh martabak aceh, mie aceh, bolu bhoi dengan metode plating (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Johari, Salvatore Dion. Modifikasi makanan tradisional khas aceh martabak aceh, mie aceh, bolu bhoi dengan metode plating (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.