Gaya APA

Vantanu, Beatrix. (2023). Modifikasi penyajian makanan khas jawa barat (sate maranggi, soto mie bogor, dan es doger) dengan menggunakan teknik modern plating (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Gaya Chicago

Vantanu, Beatrix. Modifikasi penyajian makanan khas jawa barat (sate maranggi, soto mie bogor, dan es doger) dengan menggunakan teknik modern plating (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Gaya MLA

Vantanu, Beatrix. Modifikasi penyajian makanan khas jawa barat (sate maranggi, soto mie bogor, dan es doger) dengan menggunakan teknik modern plating (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Gaya Turabian

Vantanu, Beatrix. Modifikasi penyajian makanan khas jawa barat (sate maranggi, soto mie bogor, dan es doger) dengan menggunakan teknik modern plating (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.