Gaya APA

Dharmady, Anastasya. (2023). Modifikasi penampilan penyajian makanan khas daerah sulawesi selatan gogos, pallubasa dan es pisang ijo (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Gaya Chicago

Dharmady, Anastasya. Modifikasi penampilan penyajian makanan khas daerah sulawesi selatan gogos, pallubasa dan es pisang ijo (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Gaya MLA

Dharmady, Anastasya. Modifikasi penampilan penyajian makanan khas daerah sulawesi selatan gogos, pallubasa dan es pisang ijo (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Gaya Turabian

Dharmady, Anastasya. Modifikasi penampilan penyajian makanan khas daerah sulawesi selatan gogos, pallubasa dan es pisang ijo (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.