Christian, Michael. (2023). Modifikasi tampilan dan rasa menu masakan indonesia "spicy tuna combro, chicken woku with pomme, puree, klepon mousse" (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Christian, Michael. Modifikasi tampilan dan rasa menu masakan indonesia "spicy tuna combro, chicken woku with pomme, puree, klepon mousse" (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Christian, Michael. Modifikasi tampilan dan rasa menu masakan indonesia "spicy tuna combro, chicken woku with pomme, puree, klepon mousse" (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.