Gaya APA

Chandra, Martinus Immanuel. (2023). Modifikasi hidangan khas palembang : burgo, nasi minyak dan kue srikaya dari segi fusion food dan segi plating (SKRIPSI SK) . Tangerang: Universitas Pradita.

Gaya Chicago

Chandra, Martinus Immanuel. Modifikasi hidangan khas palembang : burgo, nasi minyak dan kue srikaya dari segi fusion food dan segi plating (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Gaya MLA

Chandra, Martinus Immanuel. Modifikasi hidangan khas palembang : burgo, nasi minyak dan kue srikaya dari segi fusion food dan segi plating (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Text.

Gaya Turabian

Chandra, Martinus Immanuel. Modifikasi hidangan khas palembang : burgo, nasi minyak dan kue srikaya dari segi fusion food dan segi plating (SKRIPSI SK). Tangerang: Universitas Pradita, 2023. Print.